5000-487. По Сергею Суворинову - что вспоминать...

http://www.stihi.ru/2022/02/12/8039

Ни журавля, и ни синицы,
И подвиг уж давно не снится -
Где ты души былой запал?
А он  уже давно пропал -

Жар- птица выбралась в окно,
С драконом страшно драться, стрёмно,
И грош те стоят времена -
Их не догнать - то не моя вина,

Лишь остаётся только вспомнить,
Что было в прошлой жизни светлотёмной -
В ней краска красная была,
И страсть в душе тоже жила -

Встречалось это в былой жизни,
Нескромных было много мыслей -
Теперь нет журавля и нет синицы,
Что вспоминать - и подвиг уж  давно не снится.

Пётр Кантарович.


Рецензии