Царство воды

НА ТО ОНИ И НЕВОСПРИНИМАЮЩИЕ,
ЧТО НЕ ВИДЯТ  ПРИБЛИЖАЮЩИЙСЯ КОНФЛИКТ,
ТЫ ГОВОРИШЬ,
 - ЧЕЛОВЕК, ПРОСНИСЬ,
              ОЧНИСЬ,
А ОН  ТЕБЕ, В ОТВЕТ.,
- А КТО ВАМ СКАЗАЛ,
ЧТО Я ЧЕЛОВЕК,
А
 НЕ УТОПЛЕННИК,
А
НЕ  ЖИВОТНОЕ,
А
 НЕ РАСТИТЕЛЬНЫЙ ОРГАНИЗМ,
А
 НЕ СКАЗОЧКА
" КРАСНАЯ ШАПОЧКА И СЕРЫЙ ВОЛК",
А
 НЕ ПЕРЕЖИТОК ДРЕВНИХ ЭПОХ, ЧУДОМ СОХРАНИВШИЙСЯ РЕЛИКТ!


НА ТО ОНИ И ВОСПРИНИМАЮЩИЕ,
ЧТО ВИДЯТ ТЕБЯ
ТАКИМ, КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ...
ТЕБЕ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО СКАЗАТЬ.,

Я, - ТО, ЧТО ВИДИТ БОГ ВИШНУ,- ЕГО СОН!
А СОН,
КАК ИЗВЕСТНО,
  ПОПЫТКА
ОСЛАБИТЬ НАПРЯЖЕНИЕ!
НЕ УТОНУТЬ В СВОИХ 
 И ЧУЖИХ..,
МАТЕРИАЛЬНЫХ
И  ИДЕАЛЬНЫХ ЖЕЛАНИЯХ,
ВО ВСЕХ ЭТИХ, НЕ  НАДО ОВАЦИЙ,
ЛЮБОВНЫХ БОЛЕЗНЯХ
НЕ БЕЗ
ЛЮБОВНОГО БРЕДА,
ЛЮБОВНЫХ ПРИЗРАКОВ,
          ЛЮБОВНЫХ МИРАЖЕЙ,
                ЛЮБОВНЫХ ГАЛЛЮЦИНАЦИЙ!



Рецензии