Осталось в прошлом безвозвратно

Осталось в прошлом безвозвратно,
Не вижу смысла продолжать.
Ведь я писал неоднократно,
Вы забывали отвечать.

Я не корю, да ради Бога,
Простите грешного меня.
Я Вас люблю, и мне убого,
Теряя старого себя.


Рецензии