Жизнь человека

В Библии сказано, жизнь человека,
Только лишь капля в море,
И не зависит от скорости бега
По бугоркам юдоли.

Просто от самого первого старта
Капля приходит в движенье,
Не ожидая попутного фарта
И не считая мгновенья.

В ней перемешана куча молекул,
Тех, что её составляют,
Но небеса, вот уже век за веком,
«Сапиенс» –  благословляют.


Рецензии