на дне сна

Небом соленым,
Снегом толченым
Не насытился, только
Пить захотел
И поранил губы и десны.
В тонком
Пальто
На рыбьем меху
С парой мух
Полусонных
И пауком,
Живущим в углу
Кармана темного,
Я отправился в путь.
Но с изнанки
Времени и пространства
Еще никто не возвращался.

13.02.2022


Рецензии