Всё...
С твоей улыбки,
С её
—Хорошего дня!
Мечты и иллюзии слишком зыбки,
Но...
Всё возможно любя!
Всё начнётся с
—Доброе утро!
Скучаю, целую, люблю!
Счастье так невесомо-хрупко,
Буди меня, если сплю...
Всё запомнится тихим вздохом,
Прикосновением рук,
Криком до судорог
Без подвоха,
Нежностью взглядов вдруг...
Всё запомнится улыбчивым счастьем
Вдоль серпантина дорог
И пусть перемены не в нашей власти
Сегодня
Любовь — Бог!
Всё закончится...
Облаками,
Шёпотом осени и дождём.
На запястьях моих твоими руками...
Но... Мы с тобой
Верим!
Ждём!
ЭМ Климова
Свидетельство о публикации №122021306813