Нежность ночи

За окошком дорожка звездная
Ожерельем луну украсила,
И кристальная ночь морозная
Палантином укрыла ясени.
С мягким светом луны-красавицы
Опустились снежинки гостьями,
И хотят тополям понравиться
Две рябины, качая гроздьями.
На стекле, словно кистью снежною
Кружевами узор рисуется,
Эта ночь, бесконечно нежная,
В отражении собой любуется.


Рецензии