Доченьке
И в зеленых глазах нет сегодня тепла.
Ты решила сегодня, что жизнь вся - обман
И беспечный твой взгляд запорошила мгла.
Синей лентою в косы вплетаешь дожди
И грустишь у окна, будто все позади.
За горою восход и другая любовь,
Скоро вспомнишь с улыбкой, все, что было с тобой.
Теплый ветер прогонит промозглый туман.
Солнце яркой звездой озарит небосвод.
Это тоже пройдет, ты забудешь обман
И закружит судьба свой цветной хоровод.
Свидетельство о публикации №122021306737