Нескладные

Я согрею любовь свою,
Что озябла от холода,
Не сумею и не смогу,
Не хочу, и нет повода
Предавать, забывать её
И бросать в одиночестве,
Это – сердца тепло моё,
Это -  словно пророчество,
Это – просто душа моя,
Вот такая нескладная,
То в лохмотьях тоски она,
То такая нарядная,
То какая-то снежная,
Как снежинка холодная,
То воздушная, нежная,
То безумно свободная.
И с любовью моей вдвоем,
Как принцессы, нарядные,
Мы навстречу судьбе идем,
Вот такие нескладные.


Рецензии