Холод

Я вычеркну тебя из головы,
Из памяти, души, из сердца,
Ты не ценил любовь, увы,
С тобой я не смогла согреться.
Твой холод душу взял в кольцо,
И ложь по капле убивает,
Твое с улыбкою лицо
Таким безжалостным бывает!
Ты снова причинил мне боль –
Случайно или по привычке?
От лжи своей меня уволь,
Не рви мне душу по частичке.
Ты за улыбкой прячешь ложь,
И взгляд пустой твой смотрит мимо,
Ты не ценил любовь, ну что ж,
Я заберу её, любимый.


Рецензии