Кисет для мечты
Положу под подушку и буду ждать,
Когда утро в мой мир принесёт рассвет
И прошепчет: "Солнце, пора вставать!"
В подреберье бабочкам спать пора,
А они порхают щекотно так!
И боятся уснув, позабыть вчера,
Как поймал их улыбкой смешной чудак...
Аромат лавандовый, сон хмельной.
Улыбнусь тихонечко про себя...
Будет завтра светлым для нас с тобой
И во взгляде нежность —
Люблю тебя!
ЭМ Климова
Свидетельство о публикации №122021306718