Взбесились?
Вы, ястребы, на Западе взбесились,
В крови мечтая утопить славян?
В ходу вновь провокации, обман,
Оружием напичканы бандеровцы,
И счёт открыт кровавым барышам.
А на Руси метёт метелица -
И сорок пятый год скрепляет души нам!
Рисунок из интернета.
Свидетельство о публикации №122021306707
Ведь дальше всё хуже ещё разгорится
это окончание четверостишия
Татьяна Пааль 15.11.2023 20:39 Заявить о нарушении