Осень
Знаю поздно, но не спится
Лист осенний все кружится
Во дворе темно
Только выгляну в окошко
Утром там стояло солнце
А теперь по лужам бьются
Капельки дождя
Почему мне так печально
Луч тихонько освещает
Полумрак двора
На скамейке под окошком
Ворох листьев
Спи мой крошка
Это осень к нам стучится
Будет дождь с утра.
Свидетельство о публикации №122021300067