Стихия
когда оно придёт, твоё мгновение»
Р. Рождественский
* * *
Люблю тебя, моё мгновенье, -
Тончайшей грани волшебство.
Когда нахлынет вдохновенье
И, дрогнет разом естество.
Строка ложится на бумагу,
Стекая рифмой по перу.
Варю лирическую брагу
И, насыщаясь лишь к утру…
Переступивши грань рассвета,
Я крепкий чай вприкуску пью.
Шлифуя грань того, что спето,
Уже другой мотив пою…
Свидетельство о публикации №122021306699