День удачный

День тринадцатый, удачный,
Снег пушистый, непрозрачный.
Есть награды, повезло,
Но какое мастерство.
В разных видах пьедестал,
Под спортсменами сиял.
Лыжи, биатлон, шорт-трек,
Стали нашими навек.
Есть медали, не сдаваться,
До конца бы продержаться.
Вам бы золотых побольше,
Сил пусть хватит вам надольше.
Алексей, Денис и Саша,
И Сергей - победа ваша.
Золото горит в руках,
Счастье видим мы в глазах.
Эдик тоже молодец,
Разбил несколько сердец.
Конькобежцы тоже мощь,
Им не страшен даже дождь.


Рецензии