Игра

Я за собой закрою дверь
И ключ оставлю у порога,
Свою игру «Солгу - поверь»
Прошу оставить, ради Бога.
Ты снова лжешь. Из пустоты
Ты мне являешь фант с загадкой,
И смотришь с интересом ты,
Как я гляжу в него украдкой.
Мне больно видеть, что внутри,
Себе боюсь я в том признаться,
Не жду хорошего, увы,
Уже привыкла опасаться.
Твоя очередная ложь
В красивой золотой рогоже,
Ты поиграл со мной, ну что ж,
Теперь я поиграю тоже.


Рецензии