Всегда заметней, кто красива

Всегда заметней, кто красива,
Кто нам в общении мила,
Им – душу нам обогатила
И в нас – хорошее нашла…

Всегда заметней, кто смелее,
Друзей чьих больше и подруг,
Кто очень многое умеет,
Чей привлекательнее круг…

Всегда те ближе и дороже,
Кто откровенен с нами, прост,
Во всём – других быстрей поможет,
Хоть не велик их рост и пост…


Рецензии