Живая Ты, Я - умираю

Ты забираешь мою жизнь,
Ты моё время отбираешь.
Судьбы рождаешь миражи,
И ничего не понимаешь.

Ты слишком занята собой,
Своими мыслями и телом.
А я в душе всегда с тобой,
Так, между прочим, между делом.

Но ты не помнишь обо мне,
Ведь я совсем неинтересен.
Тебе одной легко, вполне,
И мир тебе совсем не тесен.

А я скитаюсь под луной,
Глаза наверх не поднимаю.
Лишь потому что не с тобой,
Живая Ты, Я - умираю...

12 февраля 2022 г.


Рецензии