Неужели я чудак
Столько трепетного чувства.
То ли в шутку, толь всерьёз,
Без тебя Светлана, грустно.
Прикоснуться всякий раз
Невзначай к тебе пытаюсь.
Искры сыплются из глаз,
От того и сам пугаюсь.
Говоришь мне «Нет», а я...
Неужели так возможно?
Вновь с тобой у алтаря
В поцелуи осторожном.
Неужели я чудак,
Перепутал все на свете,
Придорожный сбил свой знак,
И ошибся на рассвете.
Свидетельство о публикации №122021306624
Наталья Борисова-Евдокимова 14.02.2022 19:30 Заявить о нарушении
Надежда Рязанцеваа 15.02.2022 22:21 Заявить о нарушении