Без откупа

Ничего не добыть без труда
Из того , что считают добром…
Ты не раз от людского суда
Откупался в миру серебром
И творил преступленья не раз
Ради собственных грешных утех,
Но под взором всевидящих глаз
Ты не скроешь неправду и грех
И не скажешь: - «Вины на мне нет»,
Ибо Бога никак не купить
И за гранью промчавшихся лет
Будешь горечи чашу ты пить…   


Рецензии