В такой день
Не до песен и не до стихов,
В день , когда скорбишь ты от ошибок
И своих бесчисленных грехов,
Знай тогда , Господь тебя коснулся,
Чтоб тебя от смерти пробудить,
Дабы ты очнулся и проснулся,
Чтоб ты сам себя сумел судить
И искать себе в печалях быта
От судов Господних в маяте
Верную надёжную защиту
Верой сердца в Господе Христе.
Свидетельство о публикации №122021306593