В Твоей Любви

В Любви Твоей , как рыбы в океане,
Жив человек , как птица в облаках,
В ней среди смут святые христиане
Блаженствовали в горестных веках
И ныне в мир она ещё нисходит,
И ныне ею полнятся лета,
И тот блажен , кто свет её находит,
Уверовав в распятого Христа.


Рецензии