Деревья что-то говорят
Когда под снегом дремлют ветви,
Их мысли тайные парят,
Вдали белеют в поле церкви
Зимы подтаявший сосуд
Оранжевым закатом полон.
Дойти до церкви это труд
Чай здесь у нас с тобой не Лондон.
Дороги снегом замело,
А он подтаял, все раскисло,
Но нам с тобою повезло –
Сегодня Бог не видит мысли.
За нас деревья говорят,
О чем-то важном спорят с Богом
И, может, в чем-то убедят
Мы гости в их чертоге строгом.
10.02.2022
Свидетельство о публикации №122021306576