прими нытьё моё

Февраль, прими нытьё моё, прими —
Я тщетно ныла на луну и солнце.
Хлещи меня холодными плетьми
Дождя ли, снега ли — да чем придётся,
Но только слушай жалобную песнь
И поднывай сквозь щели старых окон.
Ты выболи как я — изнойся весь.
А мне зима всегда выходит боком...

13.02.22г.


Рецензии