Земля, Иным Мирам! Алло, Небо!
Я в век космический вступила!
Я написала, горы книг!
Потоки творческого рыла,
Вскипают, как живой родник!
Делить стали, неделимый атом,
В его хранилище богатом,
Тайник энергии большой,
Раскопан умною рукой!
Я рог стихиям поломаю,
Дам волю лазерным лучам!
Я роботов пошлю к мирам,
Я в тайны жизни проникаю
И вижу блески, чудных дней,
Как в колбах, выращу людей!
Стою и плачу в Освенциме,
Готовя мир уж к «Хиросиме»?
Свидетельство о публикации №122021306547