***
Не прямые не только лица.
Подтвердите: «Да, это имя»
И отдайте приказ: «Влюбиться».
Плюс пятнадцать – потеет утро.
Минус много – огромный минус.
Отражения мне как будто
Просверлили глазами спину.
Эх, была не была, ловите.
Не кривые не только рамы.
Он оденет свой старый свитер,
И мы будем смотреть рекламу.
Под ногами почти что море.
Призрак розы белеет в вазе.
Мир как мир, а в осколках – горе.
Что-то третее – это счастье.
9.03.09
Свидетельство о публикации №122021306524