Все не так

Если солнца свет больше не коснётся этих глаз
И когда тепла не останется для нас.
Где-то там довольно долго продолжаются дожди
Просто выйти и на волю из своей темноты.

Снова сил на новый день не осталось ни хрена,
Все цвета этой картины не поднять уже со дна.
Слышишь?! Это шелест ветра, он напомнит как дышать
Сделай шаг навстречу солнцу, что бы заново начать.

Если лужи под ногами не закончатся никак
И что делаешь всё время получается не так.
Раскатись по полю криком, что б услышали в верхах
Там покажут, что тут было всё на правильных местах.


Рецензии