Куме
Кума ,ты дорогая.
Дорога светлая твоя !
Я это точно знаю .
Что ж 35 !
Пора дерзать
И строить планы дальше,
Ты чудный ,правда,человек:
В тебе ни капли фальши .
Ты любишь близких и родных ,
Дом создаёшь ,уют.
Детишки ,солнышко мое,
Тебя так берегут.
Кирилл и Дима -это смысл ,
А в будущем-опора,
Теперь же ты живи,держись ,
И здесь не нужно спора ...
Для мужа -свет очей ,любовь ,
Мечта и вдохновение ,
У вас одна уж точно кровь ,
Одни все увлечения!
Ты любишь ездить ,узнавать;
Лови свою удачу ,
Пусть будет радость ,а
Ещё богатая и дача .
Всего сегодня 35 !
Порадуемся вместе ,
Кума,начало ведь начал ,
Нет зависти и лести !
Живи,дружи,люби,рожай-
Всё можешь ,ты способна !
Рисуй,твори,читай,играй,
Ведь ты же бесподобна!
Я поздравляю от души ,
Расти большой подруга !
Дни жизни ,правда ,хороши ,
И прочь метель и вьюга!
Свидетельство о публикации №122021306423