Витькина покупка
Балагур и сумасброд,
Приобрел с хорошей скидкой
Настоящий говномёт.
Он малинового цвета,
Только Витьке все равно,
Ведь на 115 метров
Мечет аппарат говно.
Ни одна теперь зараза
На Витька не пу;шит хвост.
Говномёт достанет сразу -
Получи, незваный гость.
Не гневи Витька напрасно,
Стал он жуткий обормот,
В туалете очень часто
Обновляет говномёт.
Свидетельство о публикации №122021306420