Восстань народ, отринь указки

Восстань, народ, отринь указки!
Пойми,  властитель здесь лишь ты!
Долой удушливые маски
И толстосумные понты!

Долой иголки и заборы
Долой гранитный кладбищ дух
Гранитной плиткой, кончив споры,
Обложим щедро этих двух!

Долой напыщенность Серсеи
И крик погрязших в нищете,
Самовлюблённость Асмодея
И вздох, что дни уже не те.

Долой пузатых и надменных,
Что сам едва ли влезет в дверь,
Но критикует непременно
Вдруг располневшую модель...

Власть денег, похоти и шлюхи
Враньё и ханжеская тьма!
Пусть лопнет проклятое брюхо
И рухнет старая тюрьма!


Рецензии