Призрачные мечты
Лягут прямо к ногам.
Горечь призрачных грёз.
Нам делить пополам.
Их подхватят ветра.
Унесут в город снов.
Где,луна до утра.
Бродит в поле цветов.
Шаль дурманящих трав.
Греют плечи и грудь.
От величия устав...
Тянет, просто уснуть.
Серебристая гладь.
Трепет чёрных ресниц.
Когда нет силы встать.
Часто, падаешь ниц.
Слабость в теле и дрожь.
Вновь мешают мечте...
Путь, на айсберг похож,
но зовёт к высоте...
Я соскальзываю вновь.
Вниз, по скользкой горе.
Разодрав руки в кровь.
Проигравшей в игре.
Высока, высота.
Мне её не достать.
Только вторят ветра.
О мечте, не мечтать.
Свидетельство о публикации №122021306382