252. Душа поёт
Перебирая клавиши пластично,
И точно знает - поздно или рано
Всё будет в жизни пасмурной отлично!
Она поёт!
Мелодий переливы
Волнуют сердце до глубин бездонных,
Всё блёклое становится красивым,
В мирах идей, от зависти спасённых.
И без толку звонить по телефону,
Иль в дверь трезвонить попусту стараться...
Когда в Душе цветут мечты бутоны -
Да так, что невозможно надышаться!
Когда лучи ажурной позолотой
Искрятся на ресницах, трепеща,
Когда мечтать, любить и жить охота!..
Мы счастливы, когда поёт Душа!
13.02.2022, 15.30, Хилле
Свидетельство о публикации №122021306349