Меня тянет на удаль морскую
Чтоб почувствовать волнеия бал,
Я как прежде о море тоскую,
Ведь я в шторме уже побывал!
Много лет с тех пор пролетело,
И видно как я уже постарел,
Но ещё иногда чувствует тело,
Весь морской как тогда беспридел!
А сейчас за окном есть метель,
Но думы уже о весне,
Пробегут эти пару недель,
Всё пройдёт какбуд-то во сне!
Свидетельство о публикации №122021306322