Это какой-то другой мир

Это какой-то другой мир,
Где выключается свет
в голове,
Танцуют ангелы... )
И коль среди шелеста
крыльев и шёпота лир
Суждено встретить солнце
во тьме,
Где нет правил и даже
факелов,
То пусть это будешь ты)


Рецензии