Не уходи

1. Не уходи, побудь со мной:
   Ты охраняешь мой покой.
   Ты мне даёшь его собой:
   Мне хорошо с тобой, родной.

2. И я тебе готова дать
   Всю прелесть жизни, чтоб понять
   Ты мог, что мной любим-
   Что мною ты боготворим.

3. В руках весь мир несу тебе:
   Слова волшебные судьбе
   Произнесу я в тишине.
   Придёт ко мне ответ извне.

4. Ответишь ты на чувство мне.
   Весь звёздный мир так при Луне
   Преподнесёшь наедине....


Рецензии