Если протянешь руку

Если протянешь руку,
Сможешь дотронуться до
Солнца.
Оно не обожжёт, а наполнит
тебя собой.
И ты узнаешь, что такое свет,
Не ускользающий,
а настоящий.
От крохотного источника
которого
Отступает самая тёмная ночь)
Потому что он её не боится.


Рецензии