В память об Алене Цуркану, любимой подруге моей...

Сегодня горе растоптало мою душу!
И день померк и ночь чернее стала...
И в миг один Судьба любого рушит
Разбив, так быстро  красоту "кристала"!
Ты вся светилась радостью улыбки
Смогла свою любовь отдать,суметь
Но приближаясь по тропинке зыбкой
Объятия тебе раскрыла Смерть!
Что делать без тебя,моя подруга?
Как пережить тоску мне и потерю?
Как выйти мне из замкнутого круга
Тебя не стало!В это я не верю!
Стихи мои ,ты так читать любила...
Я в память о тебе пишу теперь
А дождь колючий словно  бросил "вилы"
Замершею водой,в чужую дверь.
Молюсь чтоб Ангел, взял тебя за руки
Повел где мед, и травы все в цвету
Пусть на земле твои остались муки,
Но знай,что скоро я тебя найду!


Рецензии