Что так готов все Вечностью назвать

И не Вселенная ли
незримо возле нас.
То что готов прочувствовать
и в рок, и в добрый час.
Что назовешь все
Светом, Жизнью и Любовью.
И не она ли так благосклонно
и готова порадовать сейчас.
А ты лишь только
обозначь,напомни.
Найдя минутку по-свободней.
И обозначь себя день ото дня.
Что так готов все
Вечностью назвать.

Тогда поймешь-
любовь сильней.
День ото дня.
И ничего уже
не сможешь.
Решить все
 по-другому.*

*"О первоначала
мирозданья!
Невежества отбрасывая тьму,
Что держит нас
в круговороте жизни,
Сливаясь нераздельно со
Вселенной."
(Бхартрихари)


Рецензии