Искра. Женщина
Ранима женская душа,
Чувствительна и беззащитна.
Но от природы ей дано
Скрывать обиды за улыбкой.
Пусть непосильной будет боль,
Она её преодолеет,
Сыграв блестяще свою роль,
Как только Женщина умеет...
P.l.
На фото: Джульетта Мазина
Свидетельство о публикации №122021306272