Не жди раскаяний и подаяний

Не жди раскаяний и подаяний.
Когда поставлена другая цель.
Распять и уничтожить.

Но разве Прокрустово ложе
ни о чем не говорит.
Когда под свой шаблон.
Насильственно пытаются
подстроить чужую жизнь.


Рецензии