Кто я без тебя?

Кто я без тебя?
Кто ты без меня?
Нарисуй мечту -
Там, где мы - семья.

Одно целое двух
Половинок себя,
Ты и я, ты и я…
Как небо и земля!

И дождь за окном,
Чуть еле дыша -
По крышам: «кап-кап»,
С утра до утра.

Будто слёзы рекой,
Но с глаз их долой!
Пусть крепче вино,
            И наша любовь…


Рецензии