Я верю
Ты помнишь, как спросила я тебя,
Были едва знакомы...
На часах без пяти,
Как же быстро летит время.
Ты не верил, да и до сих пор не веришь,
А я верю!
Закрывая глаза, на ресницы ловя снежинки,
Мы с тобою, как целого половинки...
На часах без пяти,
А ты до сих пор не веришь,
Нет не мне, а своему сердцу, что греет.
Свидетельство о публикации №122021300624