День влюбленных

К Вам Весна на денек попросилась.
Умоляла февраль запустить.
Низко в ноги ему поклонилась,
Обещала любовь подарить.

В этот день повсюду летают,
Валентинки - признанья любви.
И сердца даже в ругани таят,
Смски просят - прости.

И пускай сегодня растаят,
Исчезнет холод души.
Влюбленные друг другу подарят,
Нежность, ласку, любимой - цветы.

А Весна Вам оставит волненье,
Что заставит сильнее любить.
Ведь у каждого есть, без сомненья.
Кому нежность свою подарить!


Рецензии