С добрым утром, мой родной

С добрым утром, мой родной,
Мой любимый, дорогой!
Сегодня солнечный денек,
Он тебя разбудит в срок.
Просыпайся, милый мальчик!
Расцелует тебя зайчик.

Зайчик солнечный, смешной,
Как и я, он озорной.
Я его к тебе послала:
Ты ж твердишь, что света мало.
Я добавила немножко –
Во Вселенной это крошка, –
Но тебя он вдохновит,
Тьму в душе он победит,
Свет прольет на новый день...
За окном цветет сирень.
Посмотри, как мир хорош!
Просыпайся! Сам поймешь.
Я скажу тебе, мой друг:
Счастьем все цветет вокруг!

Мы с тобою поднялись –
Сердца нежностью зажглись!
И светло нам, и тепло...
Всем влюбленным повезло!
Больше всех тебя люблю,
В новый день благословлю!
Просыпайся, мой родной!
Солнце в небе! Я с тобой!
2021


Рецензии