А ты - не ранимый!
Год подтолкнул, тебя?
К моей любви - имя - кто спутал?
Счастье держать, так тяжело!
И чего, тебя бросили?
И почему, для меня?
Нравится тигр - в очках он!
Природа разрисовала - улыбнись!
Рань моя - безымянная!
Счастье - тащить, тебе!
Не звони, утречком!
Сплю, как сова - тебя нет!
Кто вяжет, кто удерживает?
Время бежит, по пальцам!
Удержать - если нравится?
Мысли летят, в кавардак!Завязать?
Свидетельство о публикации №122021306214
Валерий Денисов 13.02.2022 18:13 Заявить о нарушении
Наталья Смирнова 17 15.02.2022 11:03 Заявить о нарушении