Тишины звуки

Какой разной может быть тишина.
Как о многом может безмолвно сказать она.

Тишины звуки,
Как предвестники долгой разлуки…

Во Вселенной мы занимаем лишь крошку,
Но жизнь и смерть не бывает понарошку.

13.02.2022


Рецензии