Ты в своей жизни не одна
Когда звонит тебе твой сын
И говорит / Я еду мамочка, встречай!/
Обнимемся с ним крепко на пороге!
Мы выпьем за столом по чарке
Сухого красного вина.
За здравие, покой, благополучие!
За то, чтоб было в жизни все - О.кей!
А по второй, мы выпьем
За здоровье моих внуков.
На сердце станет сразу веселей.
Уйдут из сердца все тревоги,
Что накопились в дни разлуки!
Как важно знать- ты в жизни не одна!
Что одиночество - не твой удел!
Живут с тобою, рядом
Любимые, родные сыновья!
Они и день, и ночь со мной - на связи!
Свидетельство о публикации №122021306180