Только с Ним

Выскрести все до донышка
Вычистить все до дна.
Чтоб засияло солнышко
И стала видна луна.
Чтоб заблестели звезды
И чистым стал небосвод
Очистить себя попробуй.
В Нем чистота живет.
Пробуй, ты слышишь, пробуй
Не оставляй на потом.
Золото высшей пробы
Выплавишь со Христом.
Все, что болело и камнем
Жизнь тяготило твою,
После искреннего раскаяния
Камнем пойдет ко дну.
И засияет золотом,
Крыльями зашуршав,
В мире, грехом расколотом,
Найденная душа…  05.21


Рецензии