Засмущался тёплый вечер,

Засмущался тёплый вечер,
Под лукавый треск камина,
С ветерком играли свечи,
Под приятный шарм жасмина.

Белый снег _ их лепестками
На ковёр задула вьюга.
Ты шептал любовь словами,
Замирая от испуга ...

Грелись искорки у дверцы,
Предвкушая зов полёта.
А огонь, чтоб разгореться
Всё просил иное что-то ...

Наши чувства, наши звуки,
Наши всплески ожиданий ...
Обнимали чувства руки,
Замирая от молчаний ...

От волшебного крещендо,
Наших импульсов иллюзий.
Этот вечер у камина -
Наших чувств нелепых смузи ...

Непокорные объятья,
Сладкий привкус поцелуя,
Заполошенное платье,
На ковре с тобой танцуя ...

И последние движенья,
Щёлкнут кнопочки лукаво,
Непростое приключенье,
Ах, февральская облава ...

Чувств замёрзшее сближенье,
В карнавале белых точек,
Удивлённое волненье ,
Крутит белый лепесточек ...
----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/12/2020/u/ - 12.02.2022.г.


Рецензии