кто его поджидает, там же...

Ну вот достались, кудри!
Девок полно - выбор есть!
Нежный соколик, на клумбе!
Хорошо - не оса - выманишь всех...

Что гадать - слава!
Не уворачивается - холен!
Ему бы в бокс - попробовать, хотя бы!
Даже не крикну - "брейк"...

Инструменты, тихи...
Сольный пассаж - в меру!
Не ломается - любитель "брейка"!
Блестят глаза, только от бегства!

А он в лесу - белка!
Не одинок - зубастый!
Большой орех, разгрыз ли?
Его съедят - кто его, поджидает, там же?


Рецензии